Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3587. Свинина с базиликом в соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если нет свежего базилика, годится сушеный

  Мясо нарежем удобными кусками, уложим жирной стороной на дно раскаленной сковороды, дно и стенки раскаленного казана, дождемся запаха хорошо жареного, выключим, мясо не сдвигаем, вытопившийся жир сольем в другую сковороду либо банку со вставленной в нее столовой ложкой, чтоб была разность температур и стекло не треснуло (жир используем для жарки других продуктов), а мясо по-прежнему не сдвигаем до полного остывания сковороды или казана, чтоб прожаренная корочка не пристала к посуде, а осталась на кусках.
  В остывшей посуде мясо перевернем и вернем на огонь, дождемся запаха жареного, казан зальем водой, а со сковороды куски переложим в кастрюлю с водой, посолим, покрошим одну-две луковицы, накроем крышкой, тушим на среднем огне до мягкости, всыпаем базилик, перемешиваем и выключаем, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"