Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3613. Маринованное отварное мясо с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится долго, съесть надо быстро.

  Отварное нежирное мясо (любое, у меня свиной окорок, сваренный накануне) нарезаем утром поперек волокон пластинками не толще 0,5 см, складываем в глубокую миску.
  Репчатый лук (много) шинкуем полукольцами или четвертинками, высыпаем на мясо.
  Любой уксус (у меня яблочный вымороженный) разводим водой до приятного вкуса, это примерно 1% (по опыту разведения столового спиртового 9%-го), всыпаем сахар по вкусу и любимые сухие пряности (у меня молотые семена укропа, тмина, кориандра, гвоздика, ломаный лавровый листик), мешаем до растворения сахара и выливаем на мясо с луком, вливаем пару ложек растительного масла, аккуратно перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 7-10 часов, сливаем жидкость и подаем. Съесть надо в тот же вечер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"