Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3641. Запеченный рулет из фарша, начиненный творогом с зеленью и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Котлетный фарш - мясной, куриный или даже рыбный

  приправляем пряностями, солим, добавляем размоченную и отжатую булку или, если фарш изначально мокрый, то - панировочные сухари; яйца (одно на 200-250 г массы, включая булку или сухари), вымешиваем, раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете, на него полосой по центру выкладываем творог (около четверти от массы фарша), посоленный, приправленный зеленым луком, петрушкой и чесноком (можно в творог размять кусок сливочного масла и добавить яйцо, сухие пряности), скатываем при помощи пакета и перекатываем на противень швом вниз, смазываем верх рулета аджикой или кетчупом, делаем пальцем несколько вмятин вплоть до творога, чтоб пар выходил и рулет не потрескался, наливаем на противень слой воды около сантиметра и запекаем минут 40 при температуре 180-200 градусов, в зависимости от толщины рулета. Если подаете горячим, нарезаем широкими кусками, а остывший, да подержав в холодильнике, можно нарезать тонкими ломтиками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"