Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3704. Мясные фрикадельки, тушенные с курагой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говяжий фарш, можно другой

  Курагу промываем и заливаем кипятком.
  Нарезанный мелко лук посолим, помнем, смешаем с фаршем, поперчим, добавим по щепотке молотой корицы и куркумы, вобьем яйца (одно на 300 г фарша), вымешаем, слепим фрикадельки и обжарим на растительном масле, переворачивая, до поджаристой корочки. Разложим меж фрикаделек курагу, вольем подсоленной воды до середины фрикаделек, накроем крышкой, тушим на слабом огне почти до полного выпаривания жидкости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"