Аннотация: Запеченные рулеты из фарша смотрятся нарядно, не портятся дольше котлет!
Говяжий или нежирный свиной фарш, или их смесь, или из курицы, индейки смешать с натертым на свекольной терке сыром (лучше нежирным), сычужным или мягким, красным молотым перцем, измельченным луком и чесноком (солить тем меньше, чем солонее сыр; лучше к комочку заправленного фарша прикоснуться языком и тогда определить, следует ли добавить соли).
Фарш разложить на полиэтиленовом пакете, посередине выложить полосой обжаренную на растительном масле натертую подсоленную морковь, смешанную с большим количеством рубленого чеснока, соединить при помощи пакета края фарша, перекатить рулет на противень или сковороду, полиэтилен удалить, рулет обмазать горчицей, проткнуть хотя бы в трех местах до начинки, на противень влить воды слоем до 1 см, поставить в горячую духовку и через 15 минут начать поливать рулет каждые 5 минут жидкостью с противня.