Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

129.Рулет из мясного фарша с сыром и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запеченные рулеты из фарша смотрятся нарядно, не портятся дольше котлет!

  Говяжий или нежирный свиной фарш, или их смесь, или из курицы, индейки смешать с натертым на свекольной терке сыром (лучше нежирным), сычужным или мягким, красным молотым перцем, измельченным луком и чесноком (солить тем меньше, чем солонее сыр; лучше к комочку заправленного фарша прикоснуться языком и тогда определить, следует ли добавить соли).
   Фарш разложить на полиэтиленовом пакете, посередине выложить полосой обжаренную на растительном масле натертую подсоленную морковь, смешанную с большим количеством рубленого чеснока, соединить при помощи пакета края фарша, перекатить рулет на противень или сковороду, полиэтилен удалить, рулет обмазать горчицей, проткнуть хотя бы в трех местах до начинки, на противень влить воды слоем до 1 см, поставить в горячую духовку и через 15 минут начать поливать рулет каждые 5 минут жидкостью с противня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"