Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

629. Кролик тушеный в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецепт классический. Изменения в маринаде и технологии.

  Кролика разрезать на куски, посолить, поперчить и натереть пряностями, например, толченым стручком перца-чили, сушеным измельченным корнем сельдерея, розмарином. Убрать на холод на сутки или в морозилку на несколько дней.
  В казане раскалить растительное масло, выложить в него самые крупные куски (бедра), обжарить, переворачивая, а также куски луковицы, затем добавить остальные куски и помешивать, доводя до золотистой корочки.
  Залить кипятком, подсолить и тушить два часа, подливая воду. Когда мясо будет готово, оно все равно суховатое. Влить в казан стакан сметаны, прокипятить. При подаче посыпать рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"