Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

889. Капуста с фрикадельками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если есть немного фарша

  Шинкуем полкочана белокочанной капусты, солим, перетираем, пока пустит сок. В установленную на огне глубокую сковороду, или сотейник, или гусятницу наливаем 50 мл растительного масла, всыпаем капусту, через 5 минут начинаем перемешивать, накрывая в промежутках крышкой. Когда капуста станет мягкой, еще раз перемешиваем, уплотняем ложкой, поверху разложим фрикадельки из фарша, заправленного луком, солью и перцем (можно добавить в фарш размоченной булки). Накроем крышкой, продолжаем держать на малом огне. Сделаем соус: сметану подсолим, смешаем с аджикой или кетчупом, поперчим, вмешаем ложку муки. Когда увидите, что фрикадельки готовы, разложим по ложечке на каждую фрикадельку, снова накроем. Через 10 минут выключаем; можно посыпать зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"