Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

748. Винегрет с квашеной капустой и фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно делать с консервированной фасолью. Сытное блюдо, которое может быть и закуской, и гарниром, а если покипятить в мясном бульоне - то и щами! В них пойдет и фасолевый отвар.

  Сварите фасоль-зерно или отцедите из консервной банки готовую фасоль.
  Квашеную капусту отожмите от рассола, при необходимости накрошите помельче; если чересчур кислая - всыпьте чайную ложку сахара. Смешайте с отварной фасолью. Можно добавить накрошенную луковицу, помятую с солью. Заправьте растительным маслом, или сметаной, или сметаной, прогретой в сковороде с жареным луком. Можно добавить паприку или красный молотый острый перец. Можно заправить томатом, прогретым на сковороде с растительным маслом и чесноком. Из специй подходят также прогретые и смолотые семена укропа и тмина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"