Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

787. Капуста квашеная, тушеная с курицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (эконом-вариант)

  Из куриных костей сварить бульон, из кожи с этих костей выжарить шкварки, с костей снять мясо. Капусту квашеную, отжатую от рассола, прожарить с куриными шкварками и жиром,
   через несколько минут всыпать на дно в жир ложечку сахару, прогреть, ложку томату, перемешать, ложку муки, перемешать, добавить снятое с костей куриное вареное мясо, перемешать, через три минуты долить до середины капусты куриный бульон, перемешать, накрыть крышкой, переставить в горячую духовку на 20 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"