Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

934. Кабачок с яблоком и свининой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кабачок берем плотный, вызревший.

  Свинину разрежем на жирную и мясную. Жирную накрошим мелко и в глубокой сковороде вытопим шкварки, вынем из жира. Мясную нарежем широкими ломтями, но тонкими. В вытопленном раскаленном жиру разложим мясные ломти, посолим-поперчим, перевернем и убавим огонь.
  Подготовим овощи - нашинкуем лук, кабачок накрошим кубиком.
  Яблоко нарежем тонкими пластинами.
  Мясо снимем со сковороды, в ней разложим яблоки, подсолим, поперчим, перевернем, через минуту снимем со сковороды. Если жира на ней мало, дольем растительное масло, жарим лук, помешиваем, досыпаем кабачки, посолим, накроем крышкой. Через несколько минут помешаем, тушим под крышкой до готовности. Кабачки разровняем, разложим мясо, поверх - обжаренные ломтики яблок и накроем крышкой (огонь уже выключен). Перед подачей сверху на яблоки высыпаем шкварки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"