Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1335. Помидоры (перцы), фаршированные чесночной цветной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытная острая закуска

  Отвариваем цветную капусту в подсоленной воде до мягкости.
  За это время растапливаем на сковороде кусок сливочного масла, всыпаем пару горстей панировочный сухарей, перемешиваем, подсаливаем, выключаем, всыпаем несколько измельченных зубков чеснока, перемешиваем, остаток масла со сковороды сливаем в пиалушку, в масло кладем чайную ложку горчицы, растираем.
  Цветную капусту разминаем толкушкой, выкладываем на нее сухари из сковороды, перемешиваем, начиняем чашечки из помидоров, перцев, сверху поливаем горчичным соусом, украшаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"