Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1366. Оладьи из кабачка и вареной курятины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Со сваренных костей снимем мякоть, разомнем рукой, поперчим.
  Кабачок натрем на свекольной терке, жидкость максимально сольем, накрошим туда луковицу, помнем ее с солью, смешаем с курятиной, вобьем яйцо, всыплем две ложки крахмала, перемешаем и наливаем столовой ложкой тесто в сковородку с кипящим растительным маслом, жарим оладушки с двух сторон.
   Подаем с подсоленной сметаной, смешанной с измельченным чесноком и рубленым укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"