Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1651. Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одно из самых любимых блюд; вкусно и в горячем, и в холодном виде

  С ветчинных костей срежем мякоть, отложим.
  Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей.
  В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив без косточек, чайную ложечку сахара, потомим, добавим нарезанную мякоть копченостей, обжарим и добавим отжатую от рассола (не промытую) квашеную капусту, перемешаем, вольем бульон от ветчинных костей, потушим на слабом огне под крышкой до мягкости капусты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"