Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

97.Салат из белого корня (петрушка, любисток)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Корни названной зелени не так пряны, как сельдерей или пастернак, и по вкусу ближе к моркови. Традиционно их кладут в бульон или сушат на зиму для тех же целей. Однако крупные корни, осенние или весенние, хороши и в салате (а при заболеваниях печени служат отличным лекарством).

  Корни очистите от кожуры и накрошите, добавьте молодой зелени (зелень любистка лучше взять однолетнего, взошедшего из семян растения, а не из прошлогоднего корня), свежий огурец, вареные яйца, заправьте сметаной; если хотите заправить растительным маслом, можно накрошить луку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"