Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1888. Закуска из сладкого перца с отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона (пропорция мяса и перца произвольная)

  В сковороде с растительным маслом жарим одну-две луковицы, всыпаем чайную ложку сахара, треть чайной ложечки толченого сухого острого перца, можно с семенами; через минуту, когда сахар растворится, добавляем измельченное отварное мясо, снятое со сваренных костей, перемешиваем, всыпаем нарезанный сладкий перец, накрываем крышкой, через пять минут перемешиваем, больше крышкой не накрываем, доводим до мягкости перца, но чтоб кожица не отслаивалась, досаливаем, можно всыпать измельченный чеснок.
  И в горячем, и в холодном виде хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"