Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2040. Творожно-капустные котлетки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остатки тушеной капусты послужат основой

  Пачку творога (180-250 г) любой жирности посолим, всыплем сухие пряности, хорошо бы красный перец, паприку, три ложки манной крупы, вольем белок одного яйца и целое яйцо вобьем (а один желток отложим в пиалушку), вымешаем до однородности.
  Желток в пиалушке смешаем с ложкой кетчупа или аджики и двумя ложками растительного масла.
  Тушеную капусту изрубим помельче и перемешаем с творожной массой, сформуем мокрыми руками котлетки, обваляем каждую в муке, затем в яично-томатной смеси, потом в панировочных сухарях, или молотых орехах, или в кунжуте, и обжарим на среднем огне в растительном масле с двух сторон до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"