Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2062. Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или начинка в блинчики. Или основа омлета либо салата, заправка в суп, в том числе постный; в любом случае - прекрасное вкусовое сочетание и приятная консистенция! Можно приготовить и постный вариант

  На баночку консервированной кукурузы нужно не менее полукилограмма репчатого лука и около 100 г сливочного масла, а также стакан куриного бульона. Можно приготовить и постный вариант - на растительном масле и овощном бульоне, в том числе жидкость из баночки с кукурузой, но только ее - крайне недостаточно.
  Разогреваем на сковороде масло, всыпаем накрошенный лук и убавляем огонь до минимума, жарим минут 20, иногда помешиваем. Вливаем половину стакана бульона, продолжаем помешивать. Когда жидкость выпарится, вливаем оставшийся бульон и продолжаем помешивать. Когда и он выпарится, выключаем и всыпаем кукурузу. Я добавляла тмин (еще до вливания бульона) и паприку - уже в кукурузную смесь, можно и другие специи, сахар и соль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"