Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2101. Паштет из фасоли с орехами и черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль можно взять из банки, можно сварить

  Варим фасоль до мягкости, пусть остывает.
  Пару луковиц нарезаем, жарим на слабом огне в растительном масле.
  В мясорубке или блендере прокручиваем горсть чернослива и отправляем массу к жареному луку, прожариваем, всыпаем пару зубочков измельченного чеснока, выключаем, перемешиваем.
  В мясорубку (блендер), не вымывая после чернослива, отправляем две-три горсти орехов (у меня арахис, лучше бы грецких), затем три зубочка чеснока и пучок зелени, потом отварную фасоль (количество по желанию). Всю массу вымешиваем, солим, добавляем жареный лук с черносливом и чесноком (сочетание чеснока, попавшего в горячую массу, и сырого чеснока очень интересное и сильное: сперва аромат свежего чеснока, затем вкус обжаренного и послевкусие сырого). При желании можно по вкусу добавить сухих пряностей и для пластичности - нерафинированного растительного масла, можно оливкового.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"