Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2159. Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро, без духовки, на плите

  Немного мяса и морковку из бульона, а также чеснок и зелень измельчаем, перчим, перемешиваем.
  На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини, солим, переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и через минуту выключаем. Еще через минуту можно подавать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"