Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2183. Жареные баклажаны с соевым соусом и сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заправляем горячие. Вариант без чеснока, можно есть перед походом в общество...

  Баклажаны моем, удаляем плодоножку, но кожуру не счищаем, нарезаем на осьмушки, кладем в разогретое растительное масло, солим, помешиваем, а когда масло впитается - накрываем крышкой и убавляем огонь, еще раз перемешиваем, через пару минут выключаем. Выложенные в миску баклажаны поливаем соевым соусом и заправляем сметаной, перемешиваем и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"