Аннотация: Овощи, что есть под рукой; мясо из бульона; пропорции произвольные
В одной сковороде с небольшим количеством растительного масла потушила под крышкой на слабом огне нашинкованную и потертую с солью четвертушку кочана белокочанной капусты.
Во второй сковороде нажарила в растительном масле луку, как стал прозрачным - всыпала тертую морковь, посолила, посыпала черным крупномолотым перцем, накрыла крышкой, перемешивала содержимое каждой сковороды. К морковке с луком добавила измельченную куриную мякоть, обжарила, выключила, всыпала измельченный чеснок, перемешала, переложила в сковороду к капусте, которая тоже уже было готова, всыпала кукурузу из банки и рубленую зелень. Желающие добавляли еще сырого измельченного чеснока в тарелку.