Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2418. Горячая закуска из вареной свеклы и квашеной капусты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или гарнир (у меня был - к отварной свинине)

  Свеклу отварить в кожуре. На сковороду с любым жиром (я брала верх со свиного бульона) выложить несколько горстей квашеной капусты, отжатой от рассола, немного обжарить, помешивая, долить черпачок бульона или воды, потушить под крышкой, ложкой отодвинуть капусту в одном месте в сторону, на дно всыпать ложку сахара, как он разойдется в собравшейся жидкости - перемешать, всыпать натертую вареную свеклу, перемешать, несколько минут потушить под крышкой, перемешать и подавать. Я вместе с сахаром клала и горсть нарезанного чернослива, но это не обязательно. Можно также положить до свеклы нарезанное яблоко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"