Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2484. Капуста, тушенная с кабачками и помидорами; оладьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вкус капусты такой сильный, что нет необходимости использовать лук. У меня на 3 помидора и два небольших кабачка пошло 2 кг капусты.

  В казане на небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанные помидоры и кабачки, как только пустят сок - всыпаем нашинкованную капусту, солим, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости, всыпаем сухие пряности, по желанию - свежий измельченный чеснок, перемешиваем. У меня ели в качестве гарнира; в остаток я вбила 2 яйца, вмешала стакан муки и пожарила оладьи в кипящем растительном масле с двух сторон, подавала с подсоленной сметаной с чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"