Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2676. Морковь тушеная с зеленью и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке Гарнир или салат

  Морковь, примерно с полкило, крошим брусочками или кружками толщиной около 0,7 см, сбрызгиваем растительным маслом или кладем кусочки рваного куриного сальника, солим, посыпаем сухими пряностями (у меня черный крупномолотый перец и орегано) и буквально щепоткой сахарного песка, перемешиваем, отправляем в микроволновку, через минут 7 перемешиваем, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, возвращаем в микроволновку минуты на 3, проверяем, чтоб кусок хорошо протыкался вилкой, достаем из микроволновки, посыпаем несколькими горстями нарубленной зелени (у меня много петрушки и веточка базилика), перемешиваем. Горячую и холодную морковь подавала с куриными котлетами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"