Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3047. Перец, фаршированный рисом и жареными овощами, в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи служат не столько наполнителем, сколько ароматизатором

  Жарим на сковороде с растительным маслом на слабом огне лук, чеснок, горький перец и кусочки сладкого, оставшиеся от вырезания чашечек для фарширования, всыпаем пряности (у меня молотые семена тмина, укропа) и выливаем в кастрюлю со сваренным рисом, перемешиваем, начиняем чашечки перца, устанавливаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, добавляем в воду стебли зелени (у меня сушеные зонтики укропа), тушим полчаса, вливаем сметану, тушим еще 10 минут, выключаем, посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"