Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3317. Огурцы бланшированные в маринаде с маслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Режем на толстенькие куски, которые удобно брать вилкой

  На сковороду вольем две ложки растительного масла, нагреем, всыплем по щепотке пряностей (семена кориандра, укропа, горчицы, тмина), прогреем, польем огурцы,
  Вскипятим воду, посолим чуть интенсивнее, чем по вкусу, всыплем сахара в три раза больше, чем соли, вольем уксус, чтоб был примерно 3%-й раствор, положим ветки укропа, опустим огурцы, через 3 минуты выключим, положим на них перевернутую тарелку (их надо не накрыть, как крышкой, а прижать, чтоб не всплывали). После остывания уберем в холодильник Назавтра-послезавтра подаем (с картошкой).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"