Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3338. Баклажаны с зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячая и холодная закуска

  Баклажаны очищаем, мелко крошим, солим и перемешиваем, оставляем на полчаса, сливаем темную жидкость.
  В разогретую сковороду с маслом всыплем накрошенный лук, обжарим, положим баклажаны, перемешаем, тушим, помешивая, под крышкой до готовности. В горячие баклажаны добавим измельченный чеснок и посыплем зеленью, можно подавать. В остывшее блюдо накрошим зеленый лук и петрушку, можно и другую зелень, в большом количестве, всыплем пряности вкусу, перемешаем и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"