Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3342. Кабачок под сырно-ореховым соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кабачок жареный, орехи желательно грецкие

  Жарим в растительном масле несколько мелко нарезанных луковиц, выключаем, в горячую массу вмешиваем тертый сыр.
  Измельчаем в блендере орехи, чеснок и зелень, добавляем в сковороду, где лук с сыром уже остыли, тщательно перемешиваем.
  Только после этого нарезаем кабачок поперек кружками или вдоль пластинами - толщиной 0,5 - 0,7 см, панируем, солим и обжариваем с обеих сторон, раскладываем в один слой на широкой тарелке, покрываем соусом, поверх кладем следующий слой кабачков и соуса.
  Подавала с отварным картофелем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"