Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3349. Баклажаны, запеченные с яблоком и перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке

  Баклажаны очищаем, нарезаем кружками, солим, перемешиваем, пусть постоят.
  За это время прокрутим в мясорубке очищенное яблоко, помидор, несколько зубков чеснока, один стручок горького и два стручка сладкого перца, пучок петрушки.
  Баклажаны, слив темную жидкость, поливаем растительным маслом, добавляем прокрученную массу, перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем полчаса, а вынув, посыпаем тертым сыром, он расплавится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"