Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3590. Кабачки, запеченные в сметане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое сытное блюдо

  Примерно полтора килограмма кабачков и один стручок острого перца (без семян) тонко нарезаем, солим, посыпаем сухими пряностями и несколькими измельченными зубочками чеснока, поливаем двумя ложками растительного масла, перемешиваем, всыпаем 100-150 г панировочных сухарей и две столовые ложки крахмала, еще раз перемешиваем, перекладываем в глубокую сковороду или форму для запекания, выливаем поверх кабачков 200-250 г сметаны, разравниваем, посыпаем солью и отправляем в духовку с температурой 170 градусов на 45 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"