Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

294,закуска из свеклы с яблоком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из свеклы с яблоком можно сделать не только салат!

  Свеклу сварите, остудите, очистите от кожуры.
  Луковицу накрошите очень тонкими полукольцами (четвертинками) и томите в растительном масле на очень слабом огне минут 20.
   Яблоки (вдвое меньше, чем свеклы) нарежьте четвертинками, удалите семенные камеры. Пару четвертинок оставьте, остальные нарежьте пластинками и отправьте на другую сковороду с кусочком (до 20 г) сливочного масла на слабый огонь, накройте крышкой, иногда помешивайте. Когда яблоки станут мягкими, отгребите от края сковороды и на дно всыпьте ложку сахару, накройте его яблоками и перемешайте через минуты 3.
  Натрите свеклу на свекольной терке. Отправьте к луку, посолите. Добавьте яблоки, всё перемешайте и накройте крышкой, выключите.
  Отложенные пару четвертинок яблок перед подачей закуски нарежьте тонкой соломкой.
  Закуску переложите из сковороды в салатницу и присыпьте яблочной соломкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"