Сырую картошку натрите, слейте жидкость, посолите, всыпьте пряности, зелень, вбейте яйца, перемешайте и досыпьте немножко муки или манки (10-15% от объема - для старой картошки меньше, а молодая слишком сочная, в нее больше). На сковороде разогрейте тонкий слой растительного масла, разложите столовой ложкой картофельный фарш слоем около 2 см и накройте крышкой. Когда низ чуть подрумянится, выключите, а переворачивайте только минут через 10, тогда котлеты легко отстанут от сковороды. Влейте на сковороду слой до середины котлет бульона или соуса (у меня был горячий), держите на слабом огне под крышкой, пока котлеты не "распухнут" - это крахмал в них заварится. Соус практически выпарился. Ели со сметаной, вечером грели в микроволновке.