Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

327.Овощи запеченные со свекольным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой соус интересного интенсивного вкуса к обычным овощам оценят в первую очередь худеющие!

  
  Нарезанные полосками кабачки, цуккини, морковь, сладкий перец, тыкву, баклажаны, если есть - батат (по виду и вкусу он напоминает кормовую морковь), соцветия брокколи и цветной капусты выложите на лист или в форму, смажьте кусочки растительным маслом, посолите и отправьте в горячую духовку на средний огонь, следите, чтоб овощи снизу не подгорели. Эти овощи также можно приготовить на гриле.
  Выложите ассорти на блюдо, а к нему подайте следующий соус.
  Из сырой мелконатертой свеклы отожмите сок. На сковороде прогрейте растительное масло (при желании в него добавьте чеснок), влейте сок, посолите, добавьте сахар, помешивайте, чтоб сахар растворился, доведите до кипения, выключите, добавляйте понемногу уксус, размешивая и пробуя, доведите до приемлемого интенсивного вкуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"