Аннотация: Мне кажется, при добавлении чеснока - это кавказский способ приготовления, но там среди солений, квашений (баклажаны, широкая стручковая фасоль, виноградные листья) мне не приходилось пробовать такого блюда.
Отварить в подсоленной воде капустные листья, подходящие по размеру для заворачивания голубцов.
Квашеную с морковью капусту нашинковать помельче, чтоб не было длинных кусочков, щедро приправить красным острым перцем и растительным маслом, эту смесь завернуть в отваренные капустные листья, плотно уложить в глубокую посуду, накрыть тарелкой меньшего размера, сверху установить груз, поставить в прохладное место на 2 и более дня. Проквасившиеся голубцы нарезать поперек - кружками, подавать к горячей отварной или жареной картошке.