Пожарьте на растительном масле замороженную овощную смесь, не размораживая ее, до готовности; подсолите по вкусу. Если овощи разнокалиберные - сперва жарьте крупные: соцветия брокколи и цветной капусты, затем кочанчики брюссельской, кусочки стручковой фасоли и только после этого - кубики остальных овощей, зерна кукурузы. Когда все готово, всыпьте в овощи вдвое больше сырой моркови, натертой на свекольной терке, перемешайте, добавьте молотые семена укропа, тмина, досолите. Если в овощной смеси есть помидоры или кукуруза - всыпьте в жир на дне сковороды ложечку сахара, если их нет - не надо. Промешайте еще раз; когда морковь стала мягкой - выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Мои едоки любят это блюдо с чесноком. В сковороду с готовыми овощами добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Крышкой больше не накрывайте, пока все не остынет.