Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

912. Печень в морковном соусе со сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежно получается

  Несколько морковок натираем на самой мелкой терке, солим, перемешиваем и оставляем.
  Куски печени размером 3-5 см панируем в муке и слегка обжариваем со всех сторон, не допуская зарумянивания, а чтоб только схватилась корочка. Посыпаем солью, сахарным песком и перцем.
  К моркови прибавляем треть объема сметаны, подсаливаем, перемешиваем, выкладываем на печень, накрываем крышкой, ставим на слабый огонь, через несколько минут (3-7, в зависимости от того, полная ли сковорода) перемешиваем, вновь накрываем. Только когда сметана закипела, выключаем и еще раз перемешиваем и накрываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"