Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1040. Скумбрия, фаршированная красной рыбой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда вырезаем филе красной рыбы для засолки, остаются кости и кожа с небольшим количеством мякоти.

  Эти кости и кожу варим со скумбрией (обезглавленной, потрошеной, без хвостика) в подсоленной воде с луковицей и укропным стеблем. Сваренную (минут 15 после закипания) рыбу выключаем, вынимаем, чтоб остыла. Мякоть красной рыбы снимаем с костей и кожи, перчим.
  Скумбрию прорезаем вдоль хребта, вынимаем его и мелкие кости, ребра, в район брюшка укладываем снятую с костей красной рыбы мякоть, сложим обе половины скумбрии и прижмем; попозже нарежем поперек. Подаем с соусом из хрена со сметаной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"