Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1178. Маринованный лук, запеченный с рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень быстро готовим в микроволновке На 300 г филе тресковой рыбы - полкило лука!

  Лук нарезаем кольцами или полукольцами и отправляем в мисочку, где к полулитру воды добавлено 3 столовые ложки 9%-го уксуса. Через пару минут жидкость сливаем, лук посыпаем половиной чайной ложки соли, чайной ложечкой сахара, хорошенько перчим черным молотым перцем и перемешиваем.
  Рыбное филе разрезаем на порционные куски или же нарезаем кубиками, солим и перчим.
  В посуду для микроволновки выкладываем половину лука, на него раскладываем рыбу и укрываем второй половиной лука.
  Смешаем чашку сметаны (посолим ее и размешаем соль), одно яйцо, нарежем и всыплем целый пучок зелени (нет свежей - тогда ложку сушеной) и поперчим (можно положить щепотку карри). Перемешиваем и смесь раскладываем ложкой поверх лука. Отправляем в микроволновку на 12 -15 минут. Рыба мягкая, лук не развалился, немного соуса на дне, хорошо подать с рисом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"