Аннотация: Я делала похожее блюдо в виде рулетиков; это упрощенная технология и обогащенный набор сырья. Покупаете "кубик" около 1,3-1,5 кг замороженного прессованного (а не в ледяной глазури) филе сельди или другой рыбы,
и когда кубик разморозится до такой степени, что его можно разнять на кусочки, рассортируйте их на длинные и маленькие.
Длинные кусочки нарежьте по диагонали (чтоб разрезались мелкие косточки) полосками до 1 см шириной, посолите-поперчите, перемешайте с двумя ложками майонеза и разомните тонким слоем на дне формы для запекания.
Наверх насыпьте слой тертой моркови и замороженной овощной смеси, посолите, или консервированных горошка, кукурузы, и накройте слоем рыбного фарша, сделанного из мелких кусочков, репчатой луковицы, соли-перца, 100 мл сливок и трех яиц.
Готовьте в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение часа.