Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1743. Филе рыбы пряное с соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подавать холодным

  Рыбное филе нарезать кусочками до 5 см, посолить, поперчить, посыпать сахаром и сухими пряностями, давленым чесноком, полить лимонным соком или разведенным уксусом и оставить на некоторое время. Обмакивать в яйцо, разболтанное с ложкой растительного масла, обвалять в манке и пожарить в кипящем растительном масле с одной стороны, перевернуть, залить соусом из кетчупа с подсоленной сметаной, накрыть крышкой, потомить минут 5-7, выключить, через несколько минут убрать крышку и засыпать рубленой зеленью с чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"