Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2103. Скумбрия в маринаде из корейской моркови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится быстро, маринуется ночь

  Свежемороженую скумбрию обезглавливаем, отрезаем хвостики, потрошим и нарезаем на порционные куски, заливаем водой, только чтоб покрыла рыбу, подсаливаем и кладем корейскую морковку (50 г на килограмм с небольшим рыбы до разделки), варим 15 минут при слабом кипении, прикрыв тарелкой, выключаем и оставляем на ночь. Назавтра подаем, остаток храним в холодильнике в банке с этим же бульоном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"