Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2142. Рыбные фрикадели с овощами, молоком и маслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

  Из фарша для рыбных котлет - с добавлением яиц, лука, манной крупы, пряностей - лепим колобки диаметром около 5 см и опускаем в кипящий овощной бульон со свеклой, морковью, луком, половиной лимона с коркой, зеленью и перцем горошком. Когда фрикадели всплывут и покипят минут 25, вливаем стакан молока и добавляем кусок около 20 г сливочного масла, доводим до кипения и выключаем. Можно подавать. Для парадного варианта раскладываем фрикадели на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом сметана-зелень-хрен (вместо хрена можно положить чеснок).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"