Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2221. Кусочки трески с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятное блюдо быстрого приготовления

  Жарите на растительном масле все овощи, какие есть (лук, морковь, острый и сладкий перец, кабачки, баклажаны), солите и всыпаете пряности, последними кладете помидоры и ложечку сахара; как только помидоры становятся мягкими, укладываете кусочки тресковой рыбы, можно с костями, солите их и перчите, накрываете сковороду крышкой, убавляете огонь, через 10 минут переворачиваете кусочки, крышку убираете, через 5 минут выключаете и засыпаете рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"