Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2357. Рыба, запеченная с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смесь не размораживаем, рыбу (филе или потрошеную, очищенную) - тоже

  Неразмороженную овощную смесь (400-500 г) высыпаем в сухую форму для запекания или в сковороду, противень с бортиками, солим, поливаем двумя-тремя ложками растительного масла, перемешиваем и сверху раскладываем куски рыбы, можно с костями (до килограмма), солим и отправляем в духовку, запекаем около получаса при температуре 180 градусов.
  Одну ложку аджики или две ложки томатного соуса, кетчупа размешиваем с двумя-тремя ложками сметаны или майонеза, наносим смесь на рыбу и допекаем еще около минут 10 (зависит от толщины кусков рыбы и от ее вида, некоторые сорта выделяют много жидкости; если жидкости мало, можно влить немного воды, чтоб овощи не подгорели или рыба не осталась сырой).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"