Аннотация: Смесь не размораживаем, рыбу (филе или потрошеную, очищенную) - тоже
Неразмороженную овощную смесь (400-500 г) высыпаем в сухую форму для запекания или в сковороду, противень с бортиками, солим, поливаем двумя-тремя ложками растительного масла, перемешиваем и сверху раскладываем куски рыбы, можно с костями (до килограмма), солим и отправляем в духовку, запекаем около получаса при температуре 180 градусов.
Одну ложку аджики или две ложки томатного соуса, кетчупа размешиваем с двумя-тремя ложками сметаны или майонеза, наносим смесь на рыбу и допекаем еще около минут 10 (зависит от толщины кусков рыбы и от ее вида, некоторые сорта выделяют много жидкости; если жидкости мало, можно влить немного воды, чтоб овощи не подгорели или рыба не осталась сырой).