Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

184.Котлеты рыбные с морковью диетические

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда нужно диетическое блюдо

  Очистите луковицу, морковку и зубок чеснока. Срежьте донце и хвостик с луковицы, положите их в чистую (без жира) сковороду, туда же отправьте зубок чеснока, разрезанный на 3-4 части.
  Морковку пропустите через мясорубку и выложите на ту же сковороду, влейте туда полчашки воды, подсолите, помешайте и поставьте на сильный огонь, накрыв крышкой, после выкипания воды крышку снимите, оставьте остывать, а донце и хвостик лука, а также кусочки чеснока достаньте и выбросьте.
  Пока морковь остывает, проверните в мясорубке рыбное филе (около 350 г) и луковицу, поперчите молотым перцем (лучше черным, чем белым или красным), посолите, можно добавить измельченной свежей или сушеной зелени, добавьте остывшую морковь, вымесите.
  В сковороду влейте воду слоем 1 см, поставьте на огонь; когда вода вскипит - положите в кипяток сформированные из фарша котлеты (панировать не надо), несколько минут (3-5) подождать, пока нижняя часть котлеты побелеет, сдвинуть сковороду с огня, через 1 минуту после этого перевернуть, вернуть на огонь, когда оставшаяся жидкость закипит, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, через 3-5 минут, когда жидкость выкипит, выключить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"