Аннотация: Небольшим количеством рыбы можно угостить многих
Маринуем лук - шинкуем кольцами или полукольцами, опускаем в 1-3%-й раствор уксуса с ложечкой сахара, щепоткой пряностей и сушеной зелени.
Дно тарталеток застилаем листиками петрушки
Варианты
1) Меленько крошим огурец без семенной части, сладкий перец, заправляем слегка подсоленной сметаной, раскладываем салат по тарталеткам, сверху кладем кусочки рыбы и маринованного лука
2) Крутые яйца измельчаем, смешиваем с майонезом и горчицей, раскладываем по тарталеткам, втыкаем в массу ломтики свежего огурца, сверху кладем кусочки рыбы и маринованного лука
3) Натираем или разминаем вилкой авокадо, смешиваем с мелко нарезанными маринованным луком, зеленью и сметаной, сверху кладем кусочки рыбы и ягоды клюквы или брусники.
Лучше всего подать тарталетки с разным наполнением.