Аннотация: Можно есть рыбу горячей, но, постояв, она пропитается холодной будет еще лучше.
Филе рыбы (можно не размороженное полностью) разложить на сухом противне, свободные места заполнить кружками молодых кабачков, цуккини, возле них положить кусочки сливочного масла. Все посолить, поперчить, а щепотку сахара распределить по нескольку крупинок на каждый кусок рыбы. Отправить противень в духовку со средним жаром.
В сковороде с растительным маслом пожарить пару луковиц и пару тертых морковок, посолить, в жиру прокипятить столовую ложку сахара, влить томатный соус - ложки три (или свежие помидоры протушить) и две ложки 9%-го уксуса. Я покрошила еще пару зубочков чеснока.
Из духовки вынуть противень, слить сок с него в овощи, перемешать и ложкой разложить на филе рыбы, сверху посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Выключить, когда сыр расплавится.