Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2790. Кусочки семги, припущенные в воде на сковороде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В кастрюле остается бульон, а тут выкипает полностью

  В сковороду вливаем немного воды, солим ее, перчим и кладем немного сахара, пробуем, доводим до интенсивного вкуса и до кипения, сдвигаем с огня и кладем кусочки семги, через минуту переворачиваем каждый кусочек и возвращаем на сильный огонь, через минуту выключаем и оставляем на сковороде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"