Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3043. Скумбрия отварная с чесночной намазкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Холодная еще вкуснее!

  В широкой кастрюле кипятим подсоленную воду с накрошенной луковицей, неразрезанной морковкой, стеблями зелени, горстью перца горошком, лавровым листиком, и когда морковка станет мягкой, опускаем потрошеные обезглавленные тушки скумбрии (хвостики тоже отрезаны), доводим до кипения, огонь уменьшаем, через 15 минут выключаем.
  В мисочку крошим много зелени, выдавливаем несколько зубчиков чеснока, столько же по объему майонеза и в два раза больше рыбного бульона, размешиваем.
  С тушек скумбрии снимаем мякоть, крупные куски раскладываем на блюде, а мелкие оставим для ухи, сваренной на рыбном бульоне.
  Крупные куски поливаем чесночной намазкой и подаем, а можно дать настояться в холодильнике (накройте, чтоб запах чеснока не проник в другие продукты).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"