Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

221.Котлеты рыбные с сыром в фарше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если рыба суховата (треска, минтай), с сыром нежнее получается!

  Рыбное филе измельчить на мясорубке или мелко нарезать, добавить столько же по объему размоченной и отжатой булки, половину объема - натертого твердого сыру (предпочтительнее - менее жирного), накрошить луковицу, посолить и щедро добавить пряности. (Яйцо я не кладу, сыр скрепляет фарш). Панировать в манке, опускать котлеты в кипящий жир, перевернуть, когда низ хорошо схватится, чтоб сыр не растекся, дожарить. Вкусно и горячем, и в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"